Поиск
  • Павел Лебедько

Как Подсознание может помогать нам в выборе своего пути?

Простое упражнение – «Чего хочет мой организм сейчас?»



Ко мне часто приходят клиенты, которые испытывают значительные затруднения в том, чтобы понять куда им дальше двигаться по жизни.  Пришло ли время сменить профессию или необходимо по другому строить карьеру на прежней работе? Стоит ли изменить место жительства или я упускаю возможности в том месте, где я живу сейчас? Надо ли мне переехать в другую страну или искать способы как адаптироваться в этой? 


1000 вопросов и ответы на них находить нелегко

Более того, совершенно очевидно, что раньше подобные вопросы решались легче, не так болезненно, как сейчас. Почему?

Ответ - у нас стало значительно больше возможностей, мы стали свободнее. Мы можем все: поменять профессию, сменить пол, создать свой бизнес, уйти во фриланс,  спрятаться в дауншифтинг, уехать в Австралию, изучать криптовалюты… Все двери открыты. Свобода! А это страшно!


Страшно делать выбор


Ведь делая свой выбор, я несу ответственность за последствия принятого решения. А вдруг я ошибусь? А если я потрачу время и силы зря? Ни мама, ни папа, ни учитель не ответят мне на эти вопросы. Они могут, конечно, навязчиво советовать, что следует делать и как, но это их взгляд, это их точка зрения. Но они - не я. Они не знаю как мне лучше. Как другой человек может знать, что для меня лучше? Где искать ответ? Конечно, где-то внутри себя, но как? Как добраться ответа? #технологии_пф #скромнохитраяпрактика #pavellebedko #подсознание


Добираться придется через улучшения контакта с самим собой

со своим телом, со своим подсознанием, со своим глубинным Я

Однако, мы, люди западной цивилизации, утратили контакт с собой и именно поэтому нам так сложно в понимании, что моё, а что не моё. И если мы хотим изменить ситуацию к лучшему, нам придется этот контакт восстанавливать. В противном случае мы так и будем продолжать бегать по всяческим гуру, астрологам, тарологам и прочим карьерным коучам, предполагая, что они дадут нам ответ. Их советы имеют мало смысла без вашего собственного контакта с самим собой. Как же мы можем его восстановить?

Вот вам простое упражнение - “Чего хочет мой организм сейчас?”


Вы просто останавливаетесь, откладываете на 3 минуты все свои дела и просматриваете свое тело, изучаете, что было бы приятно вашему телу сейчас. Простые, телесные желания. Может быть ему хочется потянуться или сходить в туалет, или почесаться, или открыть окно и вдохнуть свежего воздуха. В одном упражнении, вы задаете себе этот вопрос 3 - 4 раза. Каждое действие вы стараетесь сделать не спеша, с душой, получая максимум удовольствия. Чем больше удовольствия от таких простых действий вы получаете, тем быстрее будет укрепляться контакт с подсознанием.

Это упражнение стоит делать 3 раза в день на протяжении 3 недель. В результате, неожиданно для вас, вы обнаружите, что во многих ситуациях вы почему-то просто знаете, что вам подходит, а что - нет. Многие мои клиенты проделали такую работу и получили прекрасные результаты. Это помогло им найти свой Путь в жизни.

Хорошей вам Практики!

Просмотров: 397
Контакты 
Павла Лебедько
Телефон:

Мой телефон +7 926 214 30 04 

(предпочтительнее WhatsApp)

Skype: lebedko-dok

Телефон координатора тренингов

Ирина  +7 926 383 35 50

Email:

pavel@lebedko.ru 

Адрес Москва:

г. Москва, ул. Покровка д. 31 , вход во внутренний двор, прямо 30 метров, направо 20 метров, подъезд с колоннами, домофон 36, 1 этаж

(помещение ИГИСП, таблички нет)

Дни приема:

понедельник и вторник

(только по предварительной записи)

Стоимость 5000 рублей

Адрес Королёв:

г. Королев, Московская область,

ул. Спартаковская, д. 11, кв 8, домофон - 8, 1 этаж

Дни приема:

среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье (только по предварительной записи)

Стоимость  4000 рублей

Скайп консультирование

Стоимость 4000 рублей

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2018 Павел Лебедько