Поиск
  • Павел Лебедько

Что такое ХГС-консультирование?

Этот подход позволяет быстро получать результат и не тратить время на полноценное изучение практики ХГС



При ХГС-консультировании  Инструктор метода, обладая своим собственным  значительным опытом практики работы с подсознанием,  смотрит на клиента, на его жизненную ситуацию и изучает ее. В результате Инструктор находит 2 - 3 ХГС-упражнения, оптимально подходящих  для решения проблемы именно у этого клиента. После чего происходит процесс обучения клиента всем тонкостям выполнения данных упражнений.


Таким образом, клиенту нет необходимости полностью изучать весь метод ХГС и глубоко погружаться в Практику. Достаточно воспользоваться тем практическим опытом, которым обладает Инструктор, и освоить несколько техник.

Этот подход позволяет быстро получать результат и не тратить время на полноценное изучение практики ХГС, если к ней отсутствует интерес.

ХГС-консультирование является дальнейшим развитием эриксоновского подхода в психотерапии. В эриксоновском подходе специалист понимает, что то, что клиент мог сделать на уровне сознательного разума,  им было уже сделано, и результат не был получен.


Поэтому специалист сразу направляет свои усилия на работу с более глубокими слоями психики, где и должны произойти соответствующие изменения.

Поскольку  подсознание предпочитает действовать втайне от сознательного разума и предоставляет нашему уму только некоторую часть информации, причины, по которым данные упражнения даются клиенту, не разъясняются. Эти вопросы инструктор обсуждает только после того, как клиент достаточно поработает с упражнениями самостоятельно и получит свой индивидуальный опыт взаимодействия с подсознанием.


Большинство интеллектуальных вопросов у клиента отпадает автоматически просто в результате того, что его проблема решается. Это доказывает, что наш сознательный разум может быть существенной помехой в преодолении жизненных затруднений, и нам следует позаботиться о том, чтобы, справляясь со своими проблемами, мы учитывали данный фактор.


Если мы посмотрим на то, как ребенок учится ездить на велосипеде, то мы увидим, что большинство своих действий впоследствии он объяснить не может. Это нисколько не мешает процессу его обучения и овладевания им навыков езды на велосипеде.  


Технология ХГС-консультирования  учитывает эти факторы и предлагает клиенту в обход ума начать делать простые упражнения, которые активизируют работу подсознания в желательном направлении и позволят запустить цепочку благотворных изменений.


Итак, мы видим, что в процессе развития идей Милтона Эриксона, преподавания Эриксоновского гипноза, Эриксоновской терапии и цигун, сформировался особый вид современного самогипноза - практика Холистической гармонизации судьбы (ХГС).


Практика ХГС предназначена для тех, кто интересуется работой с Подсознанием на  системном уровне, для тех, кто хочет научиться ежедневно получать пользу от своего Глубинного разума, развивать свои способности, самостоятельно изучать жизнь и оказывать на нее влияние. Для изучения ХГС есть тренинги “ХГС. Базовый курс” и расширенные программы.


Но также мы видим, что те упражнения и подходы, которые были созданы в рамках Практики ХГС, могут быть применены для оказания помощи людям, столкнувшимся с жизненными затруднениями. У нас есть возможность быстро научить человека подключать Подсознание к решению своих жизненных задач, без глубокого погружения в Практику ХГС.


Достаточно обратиться к практикующему Инструктору за помощью, чтобы он обучил вас нескольким техникам работы с Подсознанием. Инструктор подберет для вас упражнения, учитывая ваши личные особенности и те обстоятельства, с которыми вы столкнулись.  


Обычно в ХГС-консультировании в начале проводится 2 - 3 занятия для индивидуального подбора и освоения упражнений. Затем встречи проводятся по необходимости, раз в месяц или реже. Такой подход позволяет получить устойчивое, поступательное движение в положительную сторону.

Просмотров: 427
Контакты 
Павла Лебедько
Телефон:

Мой телефон +7 926 214 30 04 

(предпочтительнее WhatsApp)

Skype: lebedko-dok

Телефон координатора тренингов

Ирина  +7 926 383 35 50

Email:

pavel@lebedko.ru 

Адрес Москва:

г. Москва, ул. Покровка д. 31 , вход во внутренний двор, прямо 30 метров, направо 20 метров, подъезд с колоннами, домофон 36, 1 этаж

(помещение ИГИСП, таблички нет)

Дни приема:

понедельник и вторник

(только по предварительной записи)

Стоимость 5000 рублей

Адрес Королёв:

г. Королев, Московская область,

ул. Спартаковская, д. 11, кв 8, домофон - 8, 1 этаж

Дни приема:

среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье (только по предварительной записи)

Стоимость  4000 рублей

Скайп консультирование

Стоимость 4000 рублей

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

© 2018 Павел Лебедько